Notre Carte

Nos Entrées

  • Foie Gras
    14,00 €
  • Terrine Maison
    10,00 €
  • Escargots au Beurre Tradition (x12)
    12,00 €
  • Oeuf Cocotte Fromagère
    12,00 €
  • Bouchée à la Reine
    14,00 €
  • Saumon Fumé Mariné à l'Aneth
    14,00 €

Nos Plats

  • Tartare (Maison Polmard)
    22,00 €
  • Rumsteck (Maison Polmard)
    24,00 €
  • Tête de Veau
    15,00 €
  • Souris d'Agneau Confites aux Epices
    16,00 €
  • Rognon de Veau au Porto
    17,00 €
  • Suprême de Volaille aux Morilles
    18,00 €
  • Poisson du Marché Façon Meunière
    20,00 €
  • Poitrine de Cochon Fermier
    16,00 €
  • Choux Farci Queue de Bœuf et Foie Gras Poêlé
    20,00 €

Nos Desserts

  • Moelleux au Chocolat Coeur Coulant Coco
    8,00 €
  • Soupe d'Agrumes au Miel et aux Epices
    7,00 €
  • Crème Brulée
    7,00 €
  • Profiteroles
    8,00 €
  • Paris-Brest
    9,00 €
  • Coupe Colonel
    9,00 €
  • Coupe Lorraine
    9,00 €
  • Irish Coffee
    9,00 €
  • Assiette de Fromage
    5,00 €

Menu à 25€

  • Entrées

  • Terrine du Chef
  • ou
  • Escargots au Beurre Tradition (x6)
  • Plats

  • Suprême de Volaille aux Champignons
  • ou
  • Ballotine de Poisson et Emulsion Iodée
  • Nos Desserts

  • Crême Brulée
  • ou
  • Tarte Tatin au Beurre Salée

Menu à 35€

  • Entrée, plats et dessert au choix dans la carte

Menu Enfant à 8.50€

  • Jambon Frites
  • ou
  • Nuggest Frites
  • Glace Deux Boules (au choix)